登入網站

家教會2017-18年度畢業生「活動參與獎勵計劃」

本會一向欣賞學校不斷為我們的子女提供優質的教育服務,歷年來學生在學科成績上均取得優良表現,現透過獎勵方式鼓勵學生作全方位發展,發揮潛能,特此設立「學生活動參與獎勵計劃」。期望家長踴躍提名 貴子弟參選,並鼓勵他們在課餘時間,積極參與課外活動,擴闊視野。細則臚列如下,敬請家長細閱內容。

(一)        對   象: 2017-18年度畢業生

(二)        活動組別: 語文、數理及資訊科技、藝術、體育、德育及校內/社區服務、制服團隊 (共六個組別)

(三)        評選準則:以學生參與上述組別之活動數目作計算,每參與一項活動得一分。

(四)        獎項:

  1. 各活動組別分別設金、銀、銅獎各一名,共十八名,獲獎學生可獲獎狀。
  2. 全方位發展大獎共三名,金、銀、銅獎各一名,獲獎學生可獲獎狀及書券乙張。

(五)參加辦法 :

   提名者填寫本計劃之表格,並於2018年10月19日(下午五時正)或之前把表格投入家教會室外之收集箱。提名者暫時不需要提交任何証明文件影印副本,待本會遴選委員會評審後,將個別通知入圍學生,方需出示有關証明文件影印副本,以供查證

(六) 結果公佈:2018年12月初