登入網站

家長教育推廣活動標語設計比賽

本會鼓勵學生和家長參加育局舉辦的家長教育標語創作比賽 《共步成長做個好爸媽標語創作大募集》。敬請貴家長與子女踴躍參加,茲將參加詳情臚列如下:

(一)活 稱:  《共步成長 做個好爸媽標語創作大募集》

(二)目       的: 增強家長正面培育子女的意識,並廣泛宣揚正確教養子女的方法和態度
(三)對       象:  本校學生及家長                        

)參 別:  小學組 (以學生個人、家長個人或家長與學生一同參賽)

每位參賽者只限遞交參賽作品一份

所有參賽者必須按比賽主題,以文字(中文、英文、中英並用亦可)創作不多於20字的標語(不包括標點符號)。

)遞 法:  參賽者必須於指定網址上(https://positiveparent.881903.com)填寫參加表 格和參賽標語,於 2019 10 18 日( 23:59(香港時間)前遞交,比賽不接受郵遞或親身遞交。如參賽者的參賽作品巧合出現相同情況,教育局會按網上報名的系統時間,決定較早遞交者為有效報名。

)評 則:  切合主題 (30%)適合用於公眾宣傳及推廣配合 (30%)詞句表達(20%)

意表現(20%)

)獎       項:  評審團會在各組選出冠軍、亞軍和季軍各一名以及優異奬五名,再從各組冠軍作品中選出總冠軍一名。小學組得獎者獲頒發以下奬品:

冠軍 1

獎狀 港幣 3,000 元禮券

亞軍 1

獎狀 港幣 2,000 元禮券

季軍 1

獎狀 港幣 1,000 元禮券

優異 5

獎狀 港幣 500 元禮券

全港總冠軍 1

獎狀 港幣 2,000 元禮券

                   得獎者必須出示香港身份證、學生證或其他有效文件以供主辦機構核實身 份。

(十) 20191115日(星期https://positiveparent.881903.com