登入網站

「小食營養分類精靈」

 

小食營養分類精靈 

 

市面小食種類繁多,食包裝亦五花百門,A品牌聲稱含脂肪較少,B品牌聲稱含鈉質較少,究竟該如何選購呢?

 

衞生署為此推出「小食營養分類精靈」應用程式,幫助大家選擇較健康的預先包裝小食和飲料。

 

大家只需要利用手機安裝「小食營養分類精靈」應用程式,然後按程式的提問輸入產品的資料,只需3個步驟,應用程式便會即時為小食作出營養分類,並會就小食獨立包裝的分量作出分析,你便可作出較健康的選擇!

 

snack iphone icon snack iphone 01
   

   snack iphone 02   snack iphone 03   snack iphone 04

 

下載 

googleplay 1 snack android qr 01     img app store  snack iphone qr 01
           

 

 

 (資料來源:衞生署 ------ 「在校園」)