登入網站

100FUN主題曲歌唱比賽

詳情及報名

 

100fun

 

小寶、月兒及Harry哥哥都是唱得之人,他們經常在節目內大展歌藝,你可以發揮自己的天賦,比他們唱得更好嗎?
喜歡唱歌的小朋友,今個暑假是你們大展歌喉的好機會啦!快來參加「100FUN主題曲歌唱比賽」!
每位入圍的參賽者均可獲精美獎品一份,表現優異的得獎者更可獲頒獎狀,其作品將會被上載至「100FUN」網頁,更有機會獲邀出席「Harry哥哥好鄰居」兒童節目!

參加辦法


1. 請從以下5首兒童節目的主題曲或插曲中,揀選一首參賽:

A. 「月兒與地球兒」主題曲
B. 「月兒與地球兒」 插曲 《如是這般?》
C. 「小寶愛漫遊」 主題曲
D. 「Harry哥哥好鄰居」 主題曲 《變幻園》
E. 「Harry哥哥好鄰居」 插曲 《臭襪》


2. 參加者須完整唱出所挑選的曲目,並製成影片遞交;
3. 表演的形式不限,惟演唱部份必須為現場收音,並用橫度拍攝參賽者本人
4. 請將拍攝好的影片,連同參賽者的參賽組別及所選曲目,以帖子形式發佈至本活動的Facebook專頁- https://www.facebook.com/100funsummerevent 
5. 專頁管理員收到參賽作品後,會以私訊形式通知參賽者索取個人資料(姓名、年齡及學校名稱),所有作品以本活動專頁回覆收妥為準;
6. 每位參賽者只可於所屬組別遞交一首作品,逾期恕不受理;
7. 請保留影片原檔,以便得獎時遞交香港電台,上載至『100FUN』網頁。

比賽組別


個人組:初級組 (3至7歲)、高級組 (8至11歲)
合唱組:成員人數不限,其中一位成員必須是3至11歲

比賽準則


評判將根據參賽者的整體表現作出評分,並考慮參賽者的歌唱技巧及台風

獎項


「最佳演繹獎」每組各1名,共3名;
另設「最具台風」「Facebook最多like」獎各1名

參賽截止日期


2018年8月12日

查詢


電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
電話:36978638 或 36978632