登入網站

保良局錦泰小學校友會第五屆理事會理事選舉通知(截止提名日期︰20/4/2018)

 

保良局錦泰小學校友會

屆理事會理事選舉通知

 

保良局錦泰小學第屆校友會理事任期屆滿,第屆校友會理事提名即將開始,有關詳情如下:

 

1. 候選人資格 : 候選人必須為年滿十八歲的校友會會員[1]

2. 理事會人數: 本會按照校友會會章程會選出不多於十三名理事。

3. 任期:      三年(05/2018—05/2021)

4. 選舉日程

日期

 

選舉事項

5/3/2018(星期一)

 

開始接受提名,透過網頁公佈選舉通知。

20/4/2018(星期五)

 

下午五時截止提名(郵寄則以當日郵戳為準)

23/4/2018(星期一)

 

於學校張貼名單及透過網頁公佈候選人資料

26/5/2018(星期六)

 

選舉將於會員大會舉行[2],同日進行開票及公佈結果[3]

5.提名程序︰

於截止提名日期(20/4/2018)前填妥參選及提名表格後,親身交回、郵寄(掛號信件) 或電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

6. 提名人必須已成為本會會員,最多提名兩位合資格的校友參選。提名人不得同時是理事會候選人。

7. 若未成為會員,候選人及提名人可於遞交提名表格時,同時提出入會申請。

8.每名候選人需最少一位提名人,不得自薦提名。

9.提名及參選表格可登入學校網頁 http://www.grandmont.edu.hk下載。

 

10.提名人及參選人所提供的資料只用作保良局錦泰小學校友會第五屆理事會選舉用途,因應選舉行政之需要,部份資料將被公佈(身份證號碼、電話號碼、地址、電郵址址除外),並於選舉結束後三個月內銷毀。

11. 校友會選舉委員會保留一切決策之最終決定權。

12. 聯絡人 : 林嘉榮主任、劉智樑老師、黃雅麗老師。

13. 本校地址:九龍黃大仙蒲崗村道180號

聯絡電話 : 23262886

電郵地址︰ Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

 

 

 

表格下載︰

 

1. 參選表格

 

2. 提名表格

 

3. 校友會入會表格

 

4. 參選詳情

 

 


[1]保良局第四小學上午校、保良局何壽南小學上午校及保良局錦泰小學的畢業生均能申請成為校友會會員

[2]若參選人數少於會章所訂立的十三名理事的上限,候選人則自動當選,不需進行投票。

[3]合資格投票的人士為校友會18歲或以上的基本會員。